注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1264575204的博客

 
 
 

日志

 
 

美国83岁老州长,狱中相识并最终迎娶32岁美艳新娘(图)  

2011-08-01 09:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周六(29号),美国多家媒体报道了一场引人注目的婚礼,这场婚礼之所以如此吸引人主要有两个原因,首先是新郎的身份特别-爱德华兹从1970到1990年代曾任路易斯安那州4任州长的,在美国政坛有很大的影响力,但他晚节不保,在最后一个任期内因涉及贿赂和敲诈,被判8年。不过幸运的是,在服刑期间他和现在的妻子崔娜成为笔友,崔娜常在周末前往探监,当时在监狱造成轰动。如今成了爱德华兹的第三任太太,她说:“非常开心”。

曾经风光无限的州长,连续四届当选路易斯安那州州长,最后因为贪污受贿入狱8年!


曾经风光无限的州长,连续四届当选路易斯安那州州长,最后因为贪污受贿入狱8年!


美国媒体广泛报道前州长的婚讯


美国媒体广泛报道前州长的婚讯


这场婚礼吸引人的另外一个原因就是两者的年龄差异:爱德华兹今年83岁(下个月将满84岁),而妻子崔娜只有32岁,年龄相差足足51岁,这是祖父和孙女的年龄差距,但这并不影响二者的相爱。本周五,这对新人在新奥尔良最著名的法国区举行了一个私人的婚礼派对。在媒体面前,他坦然地谈到他和新娘的年龄差距,他说道:一个男人的年龄总是和他相爱的女人的年龄相仿。













   同时,他自豪地向媒体表示:“我现在比我进监狱前更加有名气了。这是因为我在面对不公正命运的时候,我能像一个男人一样去面对,现在,我做到了”。显然他一直认为对他的指控和审判是不公正。

红帆策划

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017