注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1264575204的博客

 
 
 

日志

 
 

何洁自曝和释小龙已分手  

2011-07-28 09:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   7月25日,何洁现身广州,录制南方电视台综艺频道新明星访谈栏目《快乐邀请》,在玩得不亦乐乎的同时表示现今不想回应有关释小龙的事,过去的就是过去了。何洁并大方透露自己理想中的男友条件。

       

闭口不提释小龙大方谈理想男友

       据了解,何洁的新专辑首支主打《我多么怀念》的哼唱版在网络上正式曝光。何洁表示这首歌曲适合每一个恋爱过的人听,希望每个人听过后,能记起曾经很多的美好瞬间。主持人现场为《我多么怀念》填词,当唱到“即便你有释小龙,我也不介意”时,何洁则建议去掉“释小龙”那三个字。当问及她与释小龙的恋情时,何洁说:“以前对于我和他的那些乱七八糟的绯闻,我都不管,现在不想提他,过去了的就过去了。”当追问目前是否有新恋情时,何洁则表示适合她的那个人还没到,一切顺其自然。何洁还透漏她心中倾慕的理想对象是年纪比自己大的,会呵护和照顾女生,有孝顺心,脾气很好,并且让人感到舒服,不管圈内外的人都行。何洁表示自己在感情方面是比较被动的,不太会主动追求。

打造简单清新形象努力节食减肥

     据悉,何洁日前正式签约华谊音乐公司,目前正忙碌于新专辑的录制。何洁则表示对于新专辑需要保持神秘,但她透露“新专辑呈现给大家的是完全不一样的何洁,是一种新的尝试。在造型上跟以往有些不同,有很大的突破,以清新、简单为主,公司在自己身上做减法,却跟平常的自己很像”。何洁为了新专辑的可人造型,需要努力节食减肥,她笑着说:“每一次新的专辑都需要有瘦身准备,但自己却是那种享乐型女孩,唱片一做完,就会让自己放个假,让自己吃好睡好,所以会又胖了。”何洁分享她的减肥心得就是在没有强度工作时坚持不吃,否则只要一吃东西就会胖.

     红帆策划 http://www.bhhongfan.com/

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017