注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1264575204的博客

 
 
 

日志

 
 

2011-07-25 | 篮协向姚明颁两枚奖章 授予其终身荣誉队员称号  

2011-07-25 18:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  北京时间7与月25日消息,刚刚在家乡上海举行了退役发布会的姚明今天现身国家体育总局训练局内,参加中国篮协为其举办的“姚明退役仪式暨表彰典礼”。

  为了表彰姚明为中国篮球做出的贡献,中国篮协为姚明颁发了体育运动荣誉奖章、中国奥林匹克金质奖章,还授予姚明中国篮球杰出贡献奖、中国男篮终身荣誉队员的称号。

  在这所获的这四大荣誉中,体育运动荣誉奖章代表这中国体育界最高荣誉,中国奥林匹克金质奖章是表彰姚明在奥运会中所作的贡献,中国篮球杰出贡献奖是表彰姚明对中国篮球的巨大贡献,而中国男篮终身荣誉队员则是对他在男篮地位中的最高肯定,这也是中国男篮历史上第一位终身荣誉队员。

 红帆策划http://www.bhhongfan.com/

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017