注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1264575204的博客

 
 
 

日志

 
 

武汉富豪相亲会:万名美女比基尼斗胸  

2011-06-29 15:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉富豪相亲会:万名美女比基尼斗胸
武汉富豪相亲会:万名美女比基尼斗胸
武汉富豪相亲会:万名美女比基尼斗胸
武汉富豪相亲会:万名美女比基尼斗胸

6月25号,武汉迎来了一场别开生面的“选秀”:60名妙龄美女身着比基尼在武汉东湖沙滩浴场性感走秀。不过这不是“快女”选拔赛,这是一场别开生面的富豪相亲会!

举办方称,这场活动中所有择偶的男性,均要求资产3000万以上,年收入不低于百万,而且想进入这比基尼赛场来选女友,必须要付99999元的门票钱!

更震撼的是,这场比基尼相亲秀引来了上万美女的报名,空姐,主持人,公务员……各行各业的美女皆来报名,是经过了层层选拔才最终有60人进入了决赛的!

巧的是,这场活动的第二天,我收到了一封来信,写信的是一个小伙子,信中,他讲述了自己心爱的女友,竟然瞒着他偷偷去参与了这场相亲!

 

苏老师,我是一个既不幸又有点幸运的武汉男人。说我幸运,那是因为才28岁的我已经靠自己在当地置业。不幸的是,资产百万的我仍无法挽留校花女友的芳心,她最终选择了去参加武汉富豪的相亲会,还扬言“没有进取心的女人是可悲的”。

或许别人会骂我不自量力吧,这么点小钱就想让女友对我不离不弃。其实,她想寻找更有钱的男人不是我生气的重要原因。我生气的是,平日里循规蹈矩的她这次居然于大庭广众下(武汉东湖沙滩)穿上泳衣、在一群素不相识的中年富豪面前搔首弄姿!您说气人吗?!而在平时,她可是不让我越雷池半步的,实话说吧,虽然我们相处了9个多月,可她与我交往时别提有多保守了,嘴巴不让我亲,身体不让我碰,甚至从没和我一起游过泳!若不是前几天得知她去参加富豪相亲,我故意带着望远镜去东湖沙滩游泳,否则还从未见过女友穿三点式泳衣的模样呢!而她现在却如此下贱地在陌生老男人面前卖弄风骚,这让我的心理如何平衡?!让我情何以堪?!

我对爱情越来越失望了,这世界还能找到不爱钱的女人吗?以后我该树立怎样的择偶观?该如何看待21世纪的新爱情?

 

对这个28岁的兄弟来说,他犯了一个致命的错误:他以为,男人的尊重和包容,就可以换来女人的爱情。实则对很多女人来说,只有能让她仰视的男人,才值得她去付出和爱慕。如今的人面对那些不合适的爱情,会说:“那不是你的菜,别等了。”

今天我能说的,同样也只能是这句话。

你的这位女友,铁了心是要把婚姻当成事业来干的!

所以她敢对你说:“没有进取心的女人是可悲的!”

一则,她太有野心。虽然只有28岁,你已拥有了百万,在武汉这样的城市,算是中产阶层了。但身为校花的女友,中产阶层满足不了她的胃口。或者说她对自己的相貌条件太有自信,别看你是同龄人中的小钻男,在恋爱关系中,你和她却始终不平等,她始终像个仙女一样高高在上、俯视着你,你不敢轻易造次。你和她,其实都是虚荣的,都太在意她的美貌,如果,你爱的真是她的人,而非她的貌,你会用更平和的心态去对待这件事,同时也不会忍她忍这么久。但九个月的时间你忍下来了,这表示找个校花做老婆,对男人,还是极有诱惑力的!

二则,这个女人,是把婚姻当事业的女人,她不会是为了爱情而结婚,是为了风光的地位而结婚。这样的女人,永远在寻找更高端的男人!

另外,她也是个挺单纯的女孩,恋爱九个月,吻都没吻过,既说明她真的不爱你,如果爱你,不会连吻都不给你。同时也说明,她想尽可能留住自己一切的纯洁性,这些可以成为日后她嫁入豪门的资本。

从一开始,跟你的恋爱,便步步为营留条后路,也许她决定做你的女友,是你有百万身家,是同龄男人中的佼佼者,但同时她也在骑驴找马,期待更有钱的男人出现。

漂亮,能成就女人的野心。对一个漂亮女人来说,太有野心,往往也太难幸福,她会在患得患失中纠结挣扎,同时也注定了这一生麻烦的事情不断!

不是你能驾驭得了的女人,即便你再加倍的赔小心,当成宝贝一样的捧在手心里,也都是徒劳无益。

其实你和她,皆是如此:她爱财,你爱色。

虽然爱一个人的理由千千万,但你爱的只是校花,换一个相貌平凡却心地高洁的女人,你同样也会看不上。

都是一样的:女人只要有点姿色,总是渴望能换来男人的钱;男人只要有点钱,总是希望能换来有姿色的女人。

“我对爱情越来越失望了,这世界还能找到不爱钱的女人吗?”

当你说这话的时候,女人也会说:“我对爱情越来越失望了,这世上还能找到不好色的男人吗?”

21世纪的爱情,并不是都那么单薄不可靠。只不过,在想要让对方放弃虚荣之前,先放掉自己的虚荣吧!

红帆策划http://www.bhhongfan.com

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017